/div
Вверх страницы

Вниз страницы

» Gossip Dream High / academy of arts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » » Gossip Dream High / academy of arts » От администрации » События дня

События дня

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

все важные события в жизни ролевой

0

2

Уважаемые гости нашей ролевой, напоминаю вам о том, что акция "о.0 в честь открытия" заканчивает свое существование сегодня, в 23.59. Вопрос о продлении акции еще не ставился.

0

3

Напоминаю о том, что открыт набор в администрацию. Вся информация тут: Набор

0

4

Дополнительный набор администраторов  :flag:  :flag:  :flag:

0

5

Тема "Let's Go Crazy Together [Lim Hwa Min, Kwon Ji Woo] " перенесена в архив. Игроки длительное время не проявляли активности в теме.

0

6

Я  думаю, что можно продлить акции

0

7

У нас появилась"большая" палитра

0

8

Что бы не было недоразумений- квест будет написан и выложен завтра,после моего пленера.

0

9

Дорогие гости, форумчане, администраторы, я уезжаю 8 июля в Смоленск и приеду только в пятницу 13ого. Не скучайте. И не убегайте.

0

10

Новая акция "Prom"

0

11

моя фантазия суха как сухофрукты. Может,после практика и НОРМАЛЬНО напишу квест!

0

12

Напомнинаю вам о том, что набор в администрацию открыт.

0

13

итак, я приехала)) хаха) у нас, наверно, будет новый дизайн) летний)

0

14

Дорогие мои!! Никто не хочет быть администратором/модератором?? я реально устала!! Помогите, а?

0

15

Аннен!Мы все еще ищем Вас, ддад, мы все еще набираем администрацию. Заявки кидатьсюда

0

16

Квесты удалены. В скором времени будут написаны новые.

0

17

Ололо.Дорогие мои! Как там у вас? а у нас хорошо) Heartstrings. Заложники сети оформили с нами партнерство. Мы счастливы.
Извиняюсь за "стояк" на форуме, ибо, я работаю,ага

0

18

Квест оставлен без изменений.

0

19

У нас новый партнер

0

20

Квест открыт. Приступаем.

0

Вы здесь » » Gossip Dream High / academy of arts » От администрации » События дня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно