Доброго времени суток!
Буду признательна за развернутые ответы
Хочу у вас спросить: Нужны ли нам на форуме разделы "phone","dairy" и тд. Если вы желаете видеть на форуме что-то еще, прошу.... предлагайте, мы рассмотрим.
Отпишитесь, пожалуйста.
И да, что у нас с администрацией? Кто-нибудь желает? Хочет? может?
о.1. По устройству форума
Сообщений 1 страница 7 из 7
Опрос
Поделиться13 августа, 2012г. 11:45
Поделиться23 августа, 2012г. 11:48
Ребята, просто хочу сказать, что сейчас у меня времени стало еще меньше. Есть тот, кто реально хочет помочь? Я скоро уеду, не хочу что бы то, над чем я трудилась просто кануло в Лету
Поделиться33 августа, 2012г. 12:27
Нужно ли создавать страницу вк?
Поделиться421 августа, 2012г. 01:53
в принципе можно) только не публ. страничку, а группу и чуть попозже, когда народу больше будет
хотя так же можно создать группу, не по ролевой, а просто группу по корее, и написать, что группа создана от нашей ролевой, тогда мб и народу побольше будет
Поделиться521 августа, 2012г. 18:09
мне кажется, что не надо по ролевой ничего создавать, не раз пробовали - затея не увенчается успехом...
а если как говорит Риан - по Корее или по К-Попу, то это можно, но ооооочень трудно, это требует постоянного присутствия там, чтобы тема обновлялась и привлекала людей постоянно.
Поделиться622 августа, 2012г. 23:24
в принципе можно) только не публ. страничку, а группу и чуть попозже, когда народу больше будет
хотя так же можно создать группу, не по ролевой, а просто группу по корее, и написать, что группа создана от нашей ролевой, тогда мб и народу побольше будет
мне кажется, что не надо по ролевой ничего создавать, не раз пробовали - затея не увенчается успехом...
а если как говорит Риан - по Корее или по К-Попу, то это можно, но ооооочень трудно, это требует постоянного присутствия там, чтобы тема обновлялась и привлекала людей постоянно.
уже не знаю. у меня опять проблема. не могу на ноу инет установить. не знаю,как часто я буду тут. ведь теперь живу в смоленске
Поделиться723 августа, 2012г. 00:01
уже не знаю. у меня опять проблема. не могу на ноу инет установить. не знаю,как часто я буду тут. ведь теперь живу в смоленске
значит, придется дождаться лучших времен